万博とIRを成功させて大阪の副首都化へ!! 大阪府議会議員 奥村ユキエ 大阪維新の会

活動レポート

大阪産春菊認知度向上!

2日間の政調会レクでいっぱい頭を使ったので(苦笑) 晩ごはんで休息です…

 

この季節は

とうもろこし 鱧 鮎 夏のモノと

松茸 秋のモノ

一緒に楽しめます♡

 

調子にのって今日も食べ過ぎてしまいました…

 

本日の環境農林水産部の事業説明で、しゅんぎくの認知度向上のための新たな食べ方等のPRに取組むと聞きました。

菊菜とじゃこのサラダはGENJIの定番メニュー。(私はもう30年近く食べております)

 

大阪もん 春菊 菊菜

広めていきましょう!!

トップページへ戻る